Momies feuilletées

Réalisée
momies
Quantité : 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée

  • 6 Saucisses de Strasbourg

  • 1 jaune d'oeuf

  • 1 cuillère à café de moutarde

Etapes

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y de longues bandes d’environ 1 cm de large. Enroulez chaque saucisse de bandes de pâte, extrémités comprises, en laissant un espace découvert en haut de chacune.

  3. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis délayez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les feuilletés au pinceau.

  4. Enfournez pour 10 à 15 minutes, selon votre four. Une fois refroidies, dessinez des yeux avec la moutarde sur la partie de la saucisse laissée apparente.

  5. Dégustez bien chaud !