Croquettes de lentilles à l'indienne
Réalisée
Quantité : 18 bouchées
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de lentilles corail (rouges)
8 oignons verts hachés finement
2 gousses d’ail hachées
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée
10 ml (2 c. à thé) de curcuma
10 ml (2 c. à thé) de sel
10 ml (2 c. à thé) de poivre noir60 ml (1/4 de tasse) d’huile de canola
1 oeuf
de la farine
Etapes
Cuire les lentilles corail
Préchauffer le four à 180°.
Incorporer les oignons verts, l’ail, le piment, le persil, la coriandre, le curcuma, le sel, le poivre et l'oeuf.
Mélanger jusqu'a obtenir une préparation homogène. Ajouter de la farine au besoin.
À l’aide de deux cuillères, former des petites boules de pâte sur une plaque.
Enfourner 10 minutes.
Retourner les boules et faire cuire 5 minutes de plus.
Déguster chaud ou froid